БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕНСИВ
ГОТОВИМ БЕЗ САХАРА, БЕЗ ЯИЦ, БЕЗ МОЛОКА И ДАЖЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

КАРАМЕЛЬНЫЙ
БРАУНИ
18.03.2021 в 19:00 по МСК
ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ
ЭТО РЕАЛЬНО!
Готовим без сахара, без муки, без яиц, без молока и даже без выпечки!
ПОДАРОК

Каждый участник интенсива получит в подарок:

ВИДЕО-УРОК + PDF рецепт
"КАРАМЕЛЬНОГО БРАУНИ"


ВНИМАНИЕ!
Только для тех кто будет присутствовать на занятии!




ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА
(Занятие рассчитано примерно на 3 часа)
ТЕОРИЯ
RAW и WEGAN десерты, почему они полезные и из чего они готовятся.

Замены вредных сахаров на полезные
ВЕГАНСКАЯ КАРАМЕЛЬ
Поговорим о вариантах веганской карамели. Из чего ее готовят и в чем ее отличие от традиционной:-)
КАРАМЕЛИЗАЦИЯ
Карамелизация орехов сухофруктов

Теория: Варианты и возможности карамелизации. RAW и WEGAN


ГДЕ УЧИТЬСЯ
Презентация нашего обновленного курса "Полезный десерт PRO"

Возможность получить супер скидку на обучение!
БИЗНЕС ЧАСТЬ
Как в нашем мире зарабатывать на полезных сладостях!
Как работать официально. Чего стоит бояться , а чего нет
КАРАМЕЛЬНЫЙ БРАУНИ
Приготовим карамельные брауни
ЧТО ПРИГОТОВИМ НА ИНТЕНСИВЕ
ПОДГОТОВИМ ВСЕ ПРОДУКТЫ
Разберемся с ингредиентами. Сделаем заготовки.
Разберем возможные замены ингредиентов!
КРАМЕЛИЗУЕМ ОРЕХИ
Научимся карамелизировать RAW и WEGAN
ПРИГОТОВИМ КАРАМЕЛЬНЫЙ БРАУНИ
Полностью разберем приготовление!
ВОТ ТАКИЕ ПИРОЖНЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ
САМЫЙ ГЛУБОКИЙ И ИНФОРМАЦИОННЫЙ ИНТЕНСИВ

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
АВТОР И ВЕДУЩАЯ ИНТЕНСИВА
Мария Преображенская
Основатель и руководитель школы Preobrazhenskaya School
Дорогие друзья, я уже давно занимаюсь RAW десертами и очень хочу, чтобы как можно больше людей, независимо от своего финансового положения, познакомились с этим видом кондитерского искусства!

Мы подготовили для вас уникальный, БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕНСИВ по приготовлению полезных пирожных и я приглашаю вас присоединиться к нашей уже большой компании любителей полезных вкусняшек!
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ИНТЕНСИВА
Алена Маслова
Ведущий преподаватель по RAW десертам школы Preobrazhenskaya School
Алена опытный и успешный RAW кондитер! Обладает непревзойденным преподавательским талантом и любовью к своим ученикам :-)

На курсе (марафоне) она будет помогать вам в работе над десертами. И отвечать на вопросы в чате курса!
РАБОТЫ НАШИХ СТУДЕНТОВ